注册 | 登录 English 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
要闻动态

基金会苏光明主任会见苏格兰—中国创新科技协会一行

时间:Aug 9, 2018 2:31:35 PM  来源:基金会  作者:项目发展处  点击:289次

    2018年8月8日,基金会苏光明主任、郑杰副主任在京会见了到访的苏格兰—中国创新科技协会(简称苏中创新科技协会)高级专家顾问团一行。双方围绕引进苏格兰创新科技资源、人工智能等议题展开深入交流。

    苏光明主任对苏中创新科技协会的来访表示欢迎,并简要介绍了基金会的机构概况、重点项目和发展思路,就如何引进苏格兰科技创新资源、加快科技成果转化、加强科技人才交流等议题与协会进行了充分探讨。

    苏中创新科技协会会长张莹女士介绍了协会的创立背景、相关项目和服务模式,表示协会愿意为双方在科技创新领域的国际合作与人才交流发挥积极作用。高级专家顾问考恩教授(David W Corne)、麦克格莱格教授(Gordon McGregor)等先后分享了协会在深度学习、智慧城市、智能灌溉等领域取得的技术成果。

    英美嘉通(北京)国际商务咨询有限公司、北京环球英才交流促进会等机构负责人参会。