注册 | 登录 English 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
要闻动态

海外留学生奖学金资助专项捐赠协议签约仪式在深圳举行

时间:Apr 20, 2017 7:51:08 AM  来源:项目部  作者:基金会  点击:1131次

    2017年4月16日上午,中国国际人才交流基金会与金手指集团深圳金手指国际投资管理有限公司共同建立的海外留学生奖学金资助专项在深圳举行的第十五届中国国际人才交流大会上签署捐赠协议。国家外国专家局副局长尹成基、基金会项目部部长王立社、金手指集团董事长李家诚、总经理李昊容等有关人员出席签字活动。中国国际人才交流基金会主任苏光明与金手指集团董事会代表韩春分别代表双方签署捐赠协议书。

    海外留学生奖学金资助专项用于出国留学生在语言培训、出国及国外生活方面的资助,旨在为积极响应国家发展战略,培养出更好更多的适应国家建设需要的科技创新、信息技术、金融等方面国际化人才,服务人才强国战略。金手指集团此次向基金会捐赠人民币2000万元。

    金手指集团是一家集科技、经贸、文化传媒、金融服务和电商等产业为主营业务的综合性集团公司,金手指集团长期将公益作为公司文化的重要组成部分,开展了诸如关爱特殊儿童和孤寡老人等活动,并设立了大学生圆梦基金。董事长李家诚表示,金手指集团在发展中深刻体会到人才的重要性,此次留学资助项目也是金手指集团加强青年人才的培养、建设高层次人才后备队伍而实施的项目,今后还将在培养金融管理人才和国际人才教育上投入更多的资源,贡献更多的力量。 

中国国际人才交流基金会主任苏光明与金手指集团董事会代表韩春分别代表双方签署捐赠协议书 


金手指集团向中国国际人才交流基金会捐赠2000万元人民币